Центр обучения

Центр обучения системе 

Golden-link.biz

заработок без вложений

Система Golden-link.biz предлагает веб-мастерам дополнительный заработок

Система Golden-link.biz создана для людей, которые хотят зарабатывать на партнёрских программах файлообменников.

Веб-мастера, которые уже зарабатывают на файлообмениках, могут так же принять участие и тем самым увеличивать свой доход на файлообменниках.


Работая по стандартной схеме, когда Вы загружаете новые файлы на файлообменники, оформляете свою новость и размещаете на десятках сайтов, Вы ждёте, когда Ваш файл скачают заинтересованные посетители этих сайтов.


В нашей системе все участники уже заинтересованы в взаимопомощи заработка на файлообменниках и скачивают файлы друг друга с "партнёрских" страниц. Все участники системы - партнёры файлообменников и так же как и Вы хотят заработать на этих партнёрских программах. А это значит, что они могут и хотят зарабатывать больше. 

Работая в системе они помогают зарабатывать друг другу и могут помогать зарабатывать Вам. 


Если Вы станете участником системы, то вы получаете ряд преимуществ:

1. Ваш файл размером до 55 Мб будут скачивать участники системы.

2. В персональном кабинете Вы просто указываете 2-3 адреса страниц с Вашими новостями  и указываете файл, который смогут скачать участники по ссылкам на этих страницах.

3. Когда Вы видите, что файл размером до 55 Мб, загруженный Вами на файлообменник давно не скачивали, Вы можете указать в системе 2-3 адреса страниц с ссылками на скачивание этих файлов и указать этот файл (для него будет рассчитан код для подтверждения). Участники системы скачают Ваш файл и укажут его в системе, тем самым подтвердив скачивание). А на файлообменнике продлится срок хранение Вашего файла.

4. Если Вы привлекая в систему новых партнёров по своей партнёрской ссылке, объясните им на каких файлообменниках лучше зарегистрироваться (по своей реферальной ссылке)- они станут Вашими рефералами на файлообменниках. Работая в системе они будут приносить Вам дополнительный реферальный доход.

5. Обучив Ваших партнёров заработку на файлообменниках стандартным способом, Вы снова увеличите свой доход.

6. Если файлообменник закроется, то Вам не составит большого труда зарегистрироваться на другом, перерегистрировать всех своих партнёров на новом файлообменнике и продолжить зарабатывать на нём, загрузив всего 1 файл объёмом до 55 мб.


Только представьте, если у Вас будет 10000 партнёров. 

У Вас на первом уровне будет 10 человек, которых Вы лично обучили заработку на файлообменниках. 

На втором уровне будет 100 человек по 10 партнёров у каждого из 10-ти Ваших личных и т.д. 

То загрузив всего 1 файл на файлообменник, его скачают 10000 раз - в тот же день.

  

Вы же знаете, что файлообменник может закрыть свою партнёрскую программу? 

Для этого Вы и загружаете Ваши файлы на 2-3 файлообменника. Не для того, чтобы пользователям было удобно скачивать, а для того, чтобы подстраховаться, если файлообменник не доступен, закрыл свою партнёрскую программу, перестал выплачивать или просто заблокировал Ваш аккаунт без объяснения причин.

Так почему бы не использовать систему Golden-link.biz как дополнительную подстраховку Вашего бизнеса?

Мы думаем, что Вы ничего не теряете, а только получаете возможность:

1. Подстраховаться.

2. Дополнительно зарабатывать с помощью системы.

3. Дополнительно зарабатывать с помощью рефералов.


Это Ваш бизнес и мы предлагаем дополнительные возможности для роста Вашего дохода.

Времени на работу в системе у Вас уйдет немного, а результат может превысить все Ваши ожидания.

Вы же не хотите всё время работать в одиночку? Пора строить свою команду, с помощью которой Вы заработаете значительно больше.


Мы понимаем, что многие веб-мастера зарабатывают на файлообменниках получая процент от продажи и это действительно более выгоднее, чем вознаграждение по тарифам PPD, но если 100 вебмастеров пригласят стать их партнёрами по 10 человек, обучат их, то это будет 1000 человек. В системе предусмотрена Бонусная программа, где все участники системы меняются местами. А это значит, что когда в системе будет более 100 000 человек, то каждый будет зарабатывать более 100 $ в месяц, с помощью системы. Но Вы же будете работать не только в системе, поэтому Ваш доход будет ещё больше. 


С ростом количества участников, вероятнее всего будет пересматриваться маркетинг-план и возможно все участники у которых будет более 100 партнёров, будут получать ежемесячный дополнительный доход.

Вы в любой момент можете бросить участие в системе, если захотите, наше предложение ни к чему Вас не обязывает.


Рассмотрите возможности системы Golden-link.biz - с точки зрения получаемых преимуществ от участия в партнёрской программе. 


Желаем Вам финансового благополучия и успехов.